中国对台施压!柯文哲分析下一步是XX 网成柯黑狂反酸

政治中心/综合报导:

台北市长柯文哲昨(28)日接受馆长陈之汉直播专访,馆长不改直言豪爽风格,提出许多相当尖锐的问题。讨论度极高,PTT板转贴一篇新闻柯文哲:中国对台下一步是关税川普修理中国、习就修理台湾,底下留言串纷纷狂酸柯文哲搞清楚台湾出口到中国主要产品是什么吗?、原来台湾已经变成美国一州了?、国台办表示,阿北又再一次100分。

昨日柯文哲在直播中,被馆长问到如何解决两岸困境,柯文哲表示台湾其实没有想像的危险,美国现阶段还是很在意台湾,像第七舰队都会找很多理由来绕,其实就是在跟中国喊话,这是我的地盘。紧接着柯文哲提到,总统蔡英文目前最大问题,就是如何解决两岸关系,他指出台湾必须在中、美之间取得平衡,蔡英文如果决定压美国,选边站就要彻底,要求加入FTA等经济贸易体。否则选边站,又不彻底靠拢,就只会得到坏处,一点好处都没有

柯文哲大胆预言中国要修理台湾,下一步就是关税,先停掉自由行、团客,再来小三通,再来就课税,中国会用川普对付习近平方法,来对付台湾。柯文哲提到我算过台湾一年对中国出超1600亿美金,中国要修理台湾一定就是关税,但我们要想好怎么对应,都要先演习。

新闻一提出,有网友转贴此新闻,PTT底下留言串纷纷表示搞清楚台湾出口到中国主要产品是什么吗?、没台湾电子业、中兴华为是要做啥?都垮掉了!、名字遮起来还以为是耿爽还是哪个中国官员耶、笑死!中国是不要台湾的晶片了吗?、柯是不是不懂长期赛局啊?、原来台湾已经变成美国一州了?、中国对付台湾美国是会痛喔、国台办表示阿北又再一次100分。

柯文哲针对台湾是国家?这个问题表示我们是国家,但是不正常,台湾第一步还是要存活下去,他其实是很务实在处理台湾问题,面对外国势力压迫,柯文哲更说他的国家战略就是『亲美日、友中』,不需要跟中国逞口舌之快。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.bsmkgh.com/dianjing/201908/5.html